Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

поток чернухи и убогих мыслей
Мои солёные слёзы, кислые мины, душные речи, весь этот бред.

* Ходили с благоверной к Сплинам. Я наконец-то увидела живого настоящего Сашу Васильева, который головой и руками машет, как древний языческий божок. Бородат. Похож.
(Но, надо сказать, ужасно накладно любить этого популярного Сашу - в одной только очереди на вход мы топтались полтора часа. А уж какая была давка, когда Саша начал без нас, без полутора километров ещё не вошедших..)
Ещё одна галочка в ненаписанном списке "успеть сделать за свою жизнь".

Рядом с именем Эми Ли заветной галочки поставить не удастся, видимо. Я мечтала их увидеть и услышать с пятого класса, с этих самых эмтивишных завываний про гоуинг ааандер, но что поделать, если ты чёртов нищеброд, а билет на них - две мои стипендии. Уже и из еды-то только то, что привозит с собой к чаю С.

* "Мне нравится, как вы говорите. Вы говорите, говорите!" Предложили взять Бодлера на диплом. Заманчиво, конечно, но не дай драв.

* Пишу закрывающую скобочку - имею в виду "ссориться мне не хочется, но нахуй всё-таки иди".

* Свежая редиска - это почти так же хорошо, как нутелла с белым хлебом, запах английских книг и мармеладные медведики.

* За эту неделю надо успеть столько всего, что хочется это отрицать, замахать на это ручками и спрятаться от обязательств под одеялом, как от пирамидхэда. Плетётся он медленно и тесаком замахивается лениво, но один удар снимает сразу полхэпэшечки, так что лучше бы всё-таки не тупить.

17:49 

поток чернухи и убогих мыслей
Зря мне попался в руки Бодлер. Полузадавленная malady of mortality снова с нами.

URL
00:00 

поток чернухи и убогих мыслей
Оглохла на левое ухо, охрипла, едва не свернула шею - словом, концерт удался на славу. Всё-таки Кататония - на правильной стороне Силы :super:
Машки довольны миром и собой и благостны, как целая корзинка пушистых котят.:sunny:
О эти длинноволосые мущщины. Фетиш не проходит. По пути домой познакомилась с одним из представителей - поди ж ты, физик..)

Всем котяток)

23:48 

поток чернухи и убогих мыслей
Некоторые недочёты в сносках и несколько унизительное "совсем неплохо для первого раза", но принято. Ня. :cheek:

23:35 

поток чернухи и убогих мыслей
Не понимаю людей, которые пишут пламенные смс, иногда под действием веществ, но лично поздороваться не в состоянии. Себе пишут что-то гордое и мотивирующее двигаться дальше, а мне - что-то коленопреклонённое и восхищённое.
Хотя что уж там непонятного, мне-то. Я разве что ухитряюсь делать это без посторонних веществ, просто под воздействием паров собственной тупости.

Того, что я могу дать, - всегда слишком мало.

22:58 

поток чернухи и убогих мыслей
Из повседневной жизни хомячков.

Вчера, в процессе поисков некакобычненького на вечер, нашли с Полотенчиком кафе Билингва - кафе прямо в книжном магазине. Столики в окружении книжных стеллажей. Мечта! Жалко, читать за столом нельзя - но можно ходить листать книжки, пока несут заказ.

Эти японские палочки сведут меня с ума. После получаса бессильного пальцеломства хочется воткнуть их в глаза кому-нибудь рядом сидящему.

Неподалёку от Билингвы обнаружился Букхантер - а в нём (лестат премилостивый!) - Queen of the Damned, которую я ищу по всему городу уже полгода. И как раз день скидок. Мелочь, а приятно. Странно, правда, что на книге два ценника - один от московского дома книги, а другой уже букхантеровский.. Ну да ладно.

Полотенец учил меня ходить на шпильках. Кошу ногами. Всё ещё короткими.

Потихоньку отхожу, впрочем, и от каблуков, и от юбок - перелезаю в джинсы и уютные свитера. Не затягиваюсь, а залезаю в кокон. Мягко. Серо.

До зачёта по зарубежке успею прочитать только одну книжку (хорошо если). Что лучше - "Красное и чёрное" или "Грозовой перевал"?) Раньше ещё в кандидатах были "Утраченные иллюзии" Бальзака, но после сорока страниц беспробудной нудятины я сдалась.

Добрых две недели бегала с шальными глазами и вопила, что не успеваю делать курсовую, нет материала, нет научника, нет, наконец, никакого желания. Кусочничала, оттягивала - и в итоге написала почти всё за один день. :gen: Сегодня ещё дописывала заключение и причёсывала топорщившиеся строчки. Выглядит почти прилично. Отослала научнику и молюсь молюсь молюсь, чтоб ему всё понравилось :beg:

14:51 

поток чернухи и убогих мыслей
Пусть повезёт тебе найти
и успокоиться, быть может.
По безнадёжному пути,
по непонятным мне приметам,
пусть повезёт тебе найти
то, что, сгорая, станет светом.

22:47 

поток чернухи и убогих мыслей
*нафейспалмившись за весь день на свои высокохудожественные фразы*
Маша-Маша, да ты не умеешь писать. Велика могуча непостижима руска языка.
:facepalm:

17:13 

поток чернухи и убогих мыслей
В последнее время очень хочется форматнуть память сообщений в телефоне, но палец всё не поднимается это сделать. Иногда очень хочется форматнуть об стену. На самих кнопочках всё это противное налипло.
Between love and hate which path to follow?

Срок сдачи курсовой отодвинули до послезавтра. Текста у Маши по-прежнему наплакал кот. Совсем запуталась с оформлением и структурой, логика давно потерялась в месиве мелких идеек. Хочется сесть посередине этого неубираемого бардака и поплакать об отсутствии мозгов. А придётся сесть выпить чаю и продолжить лихорадочно печатать хоть-что-нибудь.

Снился один из любимых моих литераторов этого рассадника бескультурья и безобразования. Тот, что с улыбающимися глазами и перстом указующим. Он явился ко мне пьяный домой и уверял, что любит любит любит. Было радостно, но осознавалось, что всё это пьяный бред и завтра он едва ли что-нибудь вспомнит. Дяденька Тролль, не надо троллить меня хоть во сне, разве недостаточно вам было семинаров.
Когда снится зеленоглазие, потом на весь день заедает Blue October'ом или Evans Blue, и к вечеру хочется форматировать телефон об стену и

Бергамот, кедр, бархатцы, калифорнийский лимон.

@настроение: come faith

14:18 

поток чернухи и убогих мыслей
Наверное, не стоило брать на курсовую одну из любимых книг. Много идей и эмоций, которые невозможно формализировать, заломать в рамки академического стиля и высоколобой сдержанности слова. Я люблю писать картинками, запахами, звуками, а не формулами и ссылками на исследователей (которых не так и много нашлось, кстати).
Неуверенность в каждом шаге.

22:08 

поток чернухи и убогих мыслей
Курсовая за три дня. Challenge accepted.:rolleyes:

15:49 

поток чернухи и убогих мыслей
Тяжкий моральный выбор: летние шмотки или Линкин Парк. Линкин Парк или летние шмотки. Или всё-таки еда?

Видит драу, я не жадная, но иногда так хочется денег.(

19:43 

поток чернухи и убогих мыслей
А теперь, чтоб не впасть окончательно в унылое говно, Маша сейчас встанет и отдраит ванну и будет долго-долго купаться в мелиссе и розмарине.
В последнее время спасают именно запахи. Рябина, чёрная смородина, индийский жасмин, гвоздика и лемонграсс. Куда без лемонграсса.
Маша-Маша. Not again.

@музыка: Silent Hill Homecoming OST

19:19 

поток чернухи и убогих мыслей
Оказывается, у меня ужасающе детский голос. Тонкий, еле слышный и очень, очень, очень маленькодевочковый. Драу.

Стриженая как после тяжёлой болезни.

12:53 

поток чернухи и убогих мыслей
Misinformed is the new patriotic.

22:15 

поток чернухи и убогих мыслей
Только свежеиспеченный выпускник филологического факультета может думать, что его взгляд на литературу стоит большего, чем взгляд непрофессионала - мужчины или женщины.

(да, Фаулз, даа!)

19:30 

поток чернухи и убогих мыслей
Запахи сделали мне день:
запах влажной земли и травы и лопнувших почек;
запах чабреца, мяты, корицы и апельсинной цедры в моей чашке;
запах на шее - что-то свежее и сладковатое.

Кажется, каждый сейчас считает своим долгом сфотографироваться на фоте яблоневого цвета или на худой конец в одуванчиковом венке среди берёзок.

19:21 

поток чернухи и убогих мыслей
Тень моей стриженой головы похожа на бледную поганку.

14:42 

поток чернухи и убогих мыслей
Наверное, я скучаю не по человеку, а по вдохновению жить, которое он приносил.

10:50 

поток чернухи и убогих мыслей
Всё думаю, как было бы здорово, если бы в мою комплектацию входил хороший добротный мозг физика. Или хорошо образованного филолога, на худой конец.

гильзы, редкая хроника, ломаная слюда

главная