Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

поток чернухи и убогих мыслей
Глазам цвета моря - бесперебойного внутреннего подогрева, радости на кончиках пальцев, наполненного покоя; незабывания хорошего; тёплой руки на касании и лёгкого дыхания.
Глазам карим-в-голубую-никем-не-видимую-крапинку - надёжного, крепкого, верного, стабильного; нерасплетения пальцев; золотой сетки на зрачках.
Глазам кофейным - того, что заслужили.
Глазам зелёным, осеннетравным - отпущения прошлого, шага вперёд на выдохе и новых крыльев; зоркости к тем, кто рядом.
В остальные глаза надеюсь ещё заглянуть.

Моим глазам - не смотреть назад.

URL
23:19 

поток чернухи и убогих мыслей
Осторожно, очень осторожно вытащить ещё маленькие волокнистые корешки, проследить, чтоб никаких ниточек не оборвалось и не осталось - прорастут. Аккуратно вытащить и выбросить подальше, заровнять место. Иначе тонкие волокна выкрепнут в корни баобаба и - опять - разорвут к чертям твою планету.

URL
14:26 

поток чернухи и убогих мыслей
Просыпаюсь как продираюсь сквозь вату, часами с усилием развожу слои белого, плотного и удушливого. Не всегда понятно, что приснилось, что было в самом деле - как в детстве, когда летаешь и не можешь поверить, что это был один сон и ничего больше. Сны становятся осязаемы. Образы отпечатываются на веках, и их ещё потом видно долго-долго, прежде чем они смажутся, а я уверюсь в их иллюзорности.
Недопустимо зеленоглазить так постоянно, остальноглазие - просто - недопустимо.
Если тряхнуть головой, то в ней, как в стеклянном шаре, поднимается и плавает синтетический снег с блёстками, метель вокруг крохотного домика с окошком.

URL
22:32 

Дорогой дневничок,

поток чернухи и убогих мыслей
Сегодня предложили встречаться. Глаз не зелен, но тоже мил.
Почему отношения предлагают только и исключительно те вьюноши, которые со мной никогда даже не разговаривали толком? Дурная традиция.

URL
22:45 

Дорогой дневничок,

поток чернухи и убогих мыслей
Волосы короче, чем когда-либо. Изуродовали невероятно - ощущение, что над моей головой поработал мой шестилетний брателла. Бло, теперь никого не подпущу к своим трём волосинам, иначе в следующий раз они просто выпадут от возмущения и унижения.
Внутри стриженой головы сплошное зеленоглазие; сплошное ачтоеслиданеттычто; то есть, приятная пустота: белая равнина, анестетический снеснегснег.

00:54 

Дорогой дневничок,

поток чернухи и убогих мыслей
Выводы сегодняшнего вечера:
Быть пингвином-социофобом - это очень очень очень плохо. Эдак у мироздания весь запас свободных зеленоглазых мизантропов выйдет.
От неимения чего-нибудь умного и интересного сказать, молчала, как умела прикидывалась ветошью и считала скуренные им сигареты. К моему подъезду получилось ровненько двадцать.
Зеленоглазые мизантропы даже издалека и первопоследний раз в жизни - это очень очень очень хорошо.

"Поверить не могу, что какая-то баба уделала меня в музыке!"

19:51 

поток чернухи и убогих мыслей
Три локальных девочковых апокалипсиса, один за другим, - немножко слишком. Но всё кончилось, и этот пепельный год скоро кончится.
Все кошмары развеиваются поутру.

И за вычетом прочитанного ничего уже более не случится.

@настроение: сонное

23:25 

поток чернухи и убогих мыслей
Disillusionment charm.

Право презирать - настоящая роскошь.

URL
22:58 

Дорогой дневничок,

поток чернухи и убогих мыслей
Брэдбери кончился, почему-то ожидалось большего большего большего, хотя всё равно трогательно и трогающе и хорошо. Нужно выбрать что-нибудь новое на ночернее подламповое время. Хаксли кажется самым актуальным. После Оруэлла, но Оруэлл уже был. От новостей постепенно становится страшно и беспомощно. Температура потихоньку отвоёвывает десятые градуса. Burn witch burn, огонь тебе к лицу. Сказала маме, что не смогу приехать, ибо болею, она сказала "а" и что Стивен восхищается моим ревью. Наконец-то снег, хлопья, крупа, манна небесная, уличное новогоднее продовольствие. Завтра, правда, растает, говорит гаджет-прогноз. Порох и пепел только снежные, позёмка. Больше не осталось ничего, больше не осталось ничего, теперь мне путь свободен. Вместо мыслей - чёрный квадрат. Black maria, in your eyes this stuff so strange and lonely. Теперь ещё серию и под одеяло. В снах пена морская, пена речная, водоросли и руки. И всё хорошо, у меня мандариновые корки разложены по столу и пахнут так оранжево.
Баю-баю, нежить, в жилах твоих вода.

URL
22:06 

Дорогой дневничок,

поток чернухи и убогих мыслей
заболевать ровненько к выходным - это so typical of me :facepalm: Хочется завернуться в пледик, обмотать горло шарфиком, гундосить что-нибудь вроде "Леонааааааард, я заболел! Леонааааард, я хочу суп!" и побыть противной, больной и требующей заботы и чаю с лимоном. :small: А придётся дочитывать Брэдбери, начинать По, дописывать курсовую к понедельниковой сдаче и готовить благоверной обед и ужин. Ну и да, поддерживать себя в сознании при этом.)
Bazinga!

URL
23:19 

поток чернухи и убогих мыслей
live and let live.
go and let go.

go.

URL
00:05 

поток чернухи и убогих мыслей
Пять месяцев.

URL
19:37 

поток чернухи и убогих мыслей
Развлекаюсь тем, что иллюстрирую теорчасть курсовой примерами из "Молота ведьм" или собственного сочинения.
В высказывании "Всякая женщина по природе лжива" квантор общности указывает нам на универсальный статус именной группы. Примером использования общеэкзистенциального денотативного статуса во втором контексте может служить высказывание "Не ходи туда, там водятся бешеные ёжики".
Курсовая это так весело.

01:51 

МЦ

поток чернухи и убогих мыслей
На заре — наимедленнейшая кровь,
На заре — наиявственнейшая тишь.
Дух от плоти косной берет развод,
Птица клетке костной дает развод,
Око зрит — невидимейшую даль,
Сердце зрит — невидимейшую связь.
Ухо пьет — неслыханнейшую молвь.
Над разбитым Игорем плачет Див.

URL
14:34 

Дорогой дневничок,

поток чернухи и убогих мыслей
Сегодня мне снилось, как продают все мои вещи. Все выслеженные накопленные книги, коробки с дисками, мягкие игрушки даже какие-то. Всё, что у меня было, валялось в углу в полуподвального вида магазина, на распродаже, часть вещей уже кто-то забрал.
Ещё во сне я встретила его, через сколько-то лет будто, и мы не кивнули друг другу и не пошли дальше по своим, как это было бы в реальности. Он улыбался по-прежнему, обнимал очень тепло по-дружески - был рад меня видеть. Я погладила по непривычным ежистым волосам, тронула уже немного морщинистый лоб, и спросила, как у него дела были все эти годы молчания. И я знала, что сейчас он ответит.

URL
13:03 

11.08

поток чернухи и убогих мыслей
"Если бы не ты, я бы никогда не стал таким, какой я есть. Таким... терпеливым".

URL
12:18 

01.10

поток чернухи и убогих мыслей
"...меня спросил что-то вроде «Если человек, который обещал всегда быть с тобой, уходит, это предательство?»
Я тогда сказала, что для того, кого покидают, это будет предательством. А для того, кто уходит, это естественное движение вперед. Все субъективно…"

URL
19:14 

Дорогой дневничок,

поток чернухи и убогих мыслей
излшник вчера на семинаре вещал нам, как он это называет, прописные истины.
"..как вообще понять, влюбленность или любовь, навсегда или на день? вот с деньгами хорошо: есть у тебя сумма денег, ты знаешь сколько она стоит, велика или мала, и! - если потеряешь, будет ооой как обидно! а любовь уходит - её не жалко! не нужна прошедшая любовь, не нужна, не нужна, не нужна, НЕ НУЖНА".

Обещал, между прочим, подарить нам всем по вилочке - снимать лапшу с ушей.)

@музыка: немного нервно - ключи от города.

URL
23:21 

Дорогой дневничок,

поток чернухи и убогих мыслей
Мне уже/пока не больно, но я не могу читать книги с яркой любовной линией.
Лучше учебник физиологии, или грамматику, или каталог икеи. Да простит меня излшник.

URL
00:20 

Дорогой дневничок,

поток чернухи и убогих мыслей
вчера был Аарон, поверишь ли. Настоящий живой Аарон Стэйнтхорп. :horror2:
Едва-едва его нашла, впрочем: скилл ориентирования в пространстве мне при производстве поставить забыли. Правило номер один: видишь, куда идёт Маша - иди в другую сторону, и найдёшь что ищешь. Маша обошла ебеня самые невероятные. Глухие заборы, заброшенные стройки, мусорки, стоянки, гаражи, три магазина ритуальных принадлежностей, кладбище, безлюдные переулки и дворы, забитые подпитыми стайками непоймикого переулки и дворы - и среди этого разняняшенная ради оказии я, чорная, нервно озирающаяся, полубегущая на чертовых каблуках. Зарядилась нужной атмосферой, ничего не скажешь. (Зато, слава драу, пропустила почти весь разогрев). Через час беготни по закоулкам я вышла на ручеёк черноодетых людей и выдохнула. Как бы без них нашла эти катакомбы - не представляю.
О эти люди, о эти прекрасные мужчины с волосами длиннее, чем когда-либо были у меня :inlove: Завидовала им ужасно: мне трясти было нечем(( Кроме чёлки. Как последний эмарь, чесслово.)
Плюс "випа" - всё видно! Всю сцену, а не кусок локтя или ухо или фрагмент гитарного грифа, как это бывало обычно. Правда, из-за отрыва от основной толпы была как-то особенно ощутима дистанция, их далёкость, что ли. Полной отдачи из-за этого (наверное) не вышло. Всё хотелось закрыть глаза и раскачиваться, чтобы музыка раздавалась по всему телу, чтобы то, что вижу, не мешало чувствовать.
Аарон не блеял О.о И шутил о.О Смешно шутил О.О
Старых песен было действительно много, но большинство из них оказались не такими тягостными, как я ожидала. Вживую совсем другое впечатление, всё-таки) И были любимые, из самых любимых. Не Scarlet Garden, конечно, но тоже пробирающие, продирающие, мурашащие - любимые.
Но как мало - всего только час с копейками((( So briefly at my side.
Вернулась с сияющими глазами.
сетлист
Goodbye my dear, you wicked thing.
Обещал вернуться.)
:dance2:

*
Программу make yourself a November считаю удачно завершённой.

гильзы, редкая хроника, ломаная слюда

главная